ГОСУДАРСТВО И ПОЛИТИКА

- о регионе
- ислам и политика
- биографии политиков
- партии и организации
- арабо-израильский конфликт
- войны ХХ века
- терроризм
- Украина и регион

Из других разделов:
- архив документов
- книги онлайн
- научные статьи
- полезные ссылки

Rambler's Top100

ТЕРАКТ В НЬЮ-ЙОРКЕ

ТЕРАКТ В НЬЮ-ЙОРКЕ - Боинг врезается в небоскреб

1-1.jpg (17300 bytes)

11 cентября 2001 года в 8-45 по местному времени (около 17:00 мск) реактивный пассажирский самолет Боинг-767 врезался в один из 110 этажных небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке на уровне 90-го этажа.

Даже по первым кадрам телеканала CNN было видно, что зданию нанесен огромный ущерб - пострадали до 10 этажей на высоте 85-го этажа. Здание было окутано дымом. Сообщалось о сильном пожаре. Несколько телеканалов стали сразу вести прямую телетрансляцию с места событий. А в 9-03, через 18 минут после первой авиакатастрофы во вторую башню Всемирного торгового центра врезался другой пассажирский самолет, на этот раз Боинг-757.

 

1-2.jpg (15534 bytes)

CNN в прямом эфире с места происшествия показывало оба небоскреба-близнеца на Манхэттене, верхние этажи одного здания были объяты пламенем, из второго валил дым. Свидетели наблюдали, как небоскребы накренились, а документация из пострадавших офисов разлеталась в радиусе трех миль. Всего в погибших самолетах находилось 156 человек.

 

1-11.jpg (11007 bytes)  

На фото вы видете взрыв от удара самолета.


Web middleeast.org.ua


Рейтинг@Mail.ru

© middleeast.org.ua 2000-2016. Ближний восток. Отдых и туры в Турцию, Египет, Тунис.
При использовании материалов сайта, ссылка на Ближний Восток (Турция, Египет, Тунис) обязательна. По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности