ТУРИЗМ И ОТДЫХ

Туризм и отдых в:
- Египте
- Израиле
- Иордании
- Иране
- Эмиратах
- Тунисе
- Турции
Экскурсии:
- Красне море
- фотоэкскурсии
Базы данных:
- законодательство
- каталог отелей
- турфирмы и их цены

ТУРИЗМ И ОТДЫХ В ТУРЦИИ: ОТЕЛИ БЕЛЕКА
Вернуться к каталогу отелей Белека




BELCONTI RESORT HOTEL *****
Отель расположен в г. Белек, в 30 км от аэропорта, в 45 км от центра, на берегу моря, между пляжем и отелем дороги нет. Площадь отеля 98 000 кв.м. Отель открыт в 1997 г.

Номера:
551 стандартный номера( 56 connection номеров), 47 семейных номеров, 2 суит номера, всего 600 номеров. 320 номеров в главном корпусе, 100 номеров в дополнительном здании, 180 вилла номеров. 60% номеров с видом на море, 40% с видом на дорогу.

Стандартные номера, 30 кв. м, макс. разм. 3 чел., комната и ванная, мини бар, кондиционер(по определенным часам), телефон, фен, ванна, ковровое покрытие, балкон, спутниковое ТВ.

Семейные номера, 50 кв. м, макс. разм. 5 чел., 2 комнаты с разделительной дверью или ширмой, двухспальная или 2 отдельные и 3 отдельные кровати. Остальное оборудование стандартное.

Суит номера, 50 кв. м, макс. разм. 5 чел., 2 комнаты и ванная, остальное оборудование стандартное.

4 номера для инвалидов, душ и остальное оборудование стандартное. В главном корпусе и дополнительном здании ковровое покрытие, в вилла номере мраморное покрытие. Уборка каждый день, смена белья и полотенец 3 раза в неделю. В день приезда мини бар пополняется ( пиво, кола, вода) в остальные дни добавляется только вода.

Территория
Открытый и закрытый ресторан, лобби бар, бар у бассейна, бар на пляже, закрытый и 2 открытых бассейна, детский бассейн, 3 водные горки, торговый центр, доктор, парикмахерская, бутик, кожаный и ювелирный магазин, мини клуб( англо-, немецко-, русскоговорящий), 2 a la carte ресторана( по резервации), медицинский клуб, прачечная( платно), няня(платно), детские стулья в ресторане, диско, анимация. Проживание с животными запрещено.

Питание
Ультра все включено с 10:00 до 02:00. Завтрак, поздний завтрак, обед, закуски, ужин, ночное буфет, мороженое, лепешки, вегетарианское, диетическое, детское меню, детские стулья в ресторане. Алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. Импортные напитки и шампанское за дополнительную оплату.

Спорт и развлечения:
бесплатно
Сауна, джакузи, фитнесс центр, аэробика, гимнастика, водные игры, 8 теннисных кортов ( днем по резервации - с твердым покрытием), парилка, настольный теннис, дартс, пляжный волейбол, волейбол, баскетбол, акваджим, степ, стрельба из пневматического ружья, стрельба из лука, катамаран и виндсерфинг ( с сертификатом), диско и анимация ( англо-, немецко-, русскоговорящие), водные виды спорта без мотора, мини гольф, мини бар, сейф.
платно
Корт с освещением, обучение игры в теннис и теннисное оборудование, доктор, массаж, бильярд, компьютерные игры, настольный футбол, виндсерфинг ( без сертификата), водные виды спорта с мотором, интернет кафе, прачечная, прокат автомобилей, связь с интернетом в номера, няня.

Пляж
Собственный песчано- галечный пляж, зонтики, шезлонги, матрасы- бесплатно, полотенца под залог.

бассейн
Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно, полотенец под залог.

Принимаются к оплате: Visa, Masrtecard, Eurocard, дорожные чеки

Вернуться к каталогу отелей Белека

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:
Турция - отдельная рубрика сайта, посвященная этой стране. Самая обширная информация о Турции в рунете.
Прогноз погоды в Турции
Географическая карта Турции

© www.middleeast.org.ua

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Турция: обои и заставки для рабочего стола.

 


Рейтинг@Mail.ru

© middleeast.org.ua 2000-2016. Ближний восток. Отдых и туры в Турцию, Египет, Тунис.
При использовании материалов сайта, ссылка на Ближний Восток (Турция, Египет, Тунис) обязательна. По всем вопросам пишите на pavlo@mail.ua . Политика конфиденциальности