ТУРИЗМ И ОТДЫХ

Туризм и отдых в:
- Египте
- Израиле
- Иордании
- Иране
- Кипре
- Эмиратах
- Тунисе
- Турции
- Марокко
Экскурсии:
- Красне море
- фотоэкскурсии
Базы данных:
- законодательство
- каталог отелей
- турфирмы и их цены

ТУРИЗМ И ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ - ЭЙЛАТ

Эйлат - самый южный город Израиля. Он расположен на берегу Красного моря, и признается одним из самых популярных израильских курортов. Эйлат привлекает туристов красивым морем, будто бы созданным для дайвинга, большими солнечными пляжами и высокой волной, которую так ценят серфингисты. Замечательны так же природные пейзажи Эйлата, который сам по себе является оазисом посреди знойной пустыми.

В Эйлате мягкий климат даже зимой, а солнце греет 359 дней в году. Туристы со всех концов мира наслаждаются редчайшим сочетанием моря, города и окружающей горной пустыни, которые круглый год предлагают им бесконечные возможности для отдыха и развлечений. Отдых в Эйлате - прекрасное сочетание климата и развлечений, моря и пустыни, гор и оазисов, простой кухни бедуинов и гастрономических изысков во французких ресторанах.

Красное море омывает побережье Эйлата на протяжении одиннадцати километров, которые разбиты на пять главных пляжей. Благодаря близости некоторых океанических течений, вода в море близ Эйлата остается достаточно прохладной даже в зените лета. Температура воды зимой снижается до +15 градусов. Наиболее предпочтительное время для посещения Эйлата – ранняя осень и поздняя весна.

Самым лучшим пляжем Эйлата, по мнению туристов, является Северный пляж. Любители дайвинга облюбовали Шмурат-Алмогим, коралловый заповедник. Внутри кораллового рифа находится знаменитый аквариум «Подводный мир». На глубине 5 метров ниже уровня моря расположен круглый зал, стенами которого являются огромные стекла. Через них можно наблюдать за жизнью экзотических рыб и прочих морских тварей, обитающих в Красном море.

Как и в любом курортном городе, Эйлат полон отелей самого различного уровня обслуживания: от эконом-класса до суперлюксовых гигантов мировых гостиничных сетей. Отели Эйлата ни за что не разочаруют вас – тут есть, из чего выбирать.

ОТЕЛИ ЭЙЛАТА

Astral Village 4*
Красивейший апарт-отель Astral Village 4* расположен на северном побережье курорта Эйлат.
Коллекция номеров: По огромной территории отеля Astral Village 4* (около 15 акров) разбросаны утопающие в зелени деревенские домики с красными черепичными крышами. Всего в домиках отеля Astral Village 4* расположено 182 номера и суита.
В номерах: кондиционер, телефон, ТВ с программами на русском языке, мини-бар, фен в ванной комнате.
Гастрономия: Отель Astral Village 4* располагает собственным элегантным рестораном, уютным баром, предлагающим широкий выбор легких закусок, и лобби-баром.
В стоимость проживания обычно включен завтрак.
Сервис к Вашим услугам: Открытый бассейн с подогревом, водные виды спорта на пляже, платная стоянка, общественная стоянка.
Активный отдых и разлечения: Ежевечерние анимационные программы.
Услуги для детей: Анимационная группа отеля Astral Village 4* заполнит свободное время Ваших детей интересными развлечениями у бассейна. В отеле также имеется детский садик.

Caesar hotel Eilat 4*
Расположен на берегу залива, в 100 м от пляжа. После капитального ремонта.
В отеле: 240 номеров. Плавательный бассейн для взрослых и детей. Известная в Эйлате ночная дискотека "Mytos", представления по вечерам. Рестораны, бар, теннисный корт, детский сад, каждый вечер в лобби отеля - развлекательные программы. Услуги няни, конференц-зал, тренажерный зал, фитнесс, сауна.
В номере: кондиционер, телефон, телевизор, холодильник.
Адрес: North beach
Телефон: 08-6305555

Crowne Plaza Eilat 5*
Отель Кроун Плаза - один из самых новых и красивых отелей Эйлата, расположен на променаде, опоясывающем лагуну и в 8-10 минутах ходьбы от Красного моря. Девятиэтажное здание с лифтами.
В отеле: всего 266 номеров, из них 8 Suites, 27 номеров для некурящих, 120 двухместных номеров. Ресторан.
В номере : удобная мебель, кабельное телевидение, мини-бар, ванная комната, фен, сейф, кондиционер, оборудование для приготовления чая и кофе.
К вашим услугам: открытый бассейн, закрытый бассейн с подогревом, детский бассейн. Прачечная, парикмахерская, конференц-зал, детский сад, бесплатная автостоянка, теннисный корт и другие игровые возможности Вечером для гостям предлагаются развлекательные программы - эстрадные концерты и представления с участием профессиональных артистов, а для детей есть программа детского клуба Веснушки.
Оздоровительный цент "Рефлексо-массаж"
Тренажерный зал, сауна, джакузи, разнообразные процедуры и парикмахерский салон (за дополнительную плату).
Центр Активного Отдыха
Клуб подводного плавания "Леонардо", водные виды спорта, экскурсии на джипах и многое другое (за дополнительную плату).
До пляжа 400 метров.
Адрес отеля:
North Beach, POB 1666
EILAT, 88000
ISRAEL
Tel: 972-8-6367777
Fax: 972-8-6330821

Hilton Eilat Queen of Sheba 5*
Новый отель в центре туристической зоны, рядом с пляжем. Внешне напоминает библейский дворец царицы Савской.
Внутренний дизайн, с мозаикой ручной работы, поражает роскошью античных мотивов. Часть номеров смотрит на Красное море, другая - на лагуну и горы.При гостинице, один самых больших торговых центров в городе.
В отеле: 488 luxirious rooms: Deluxe rooms, Siutes, Family units. Разнообразное меню со всевозможными салатами и различными деликатесами. Открытый бассейн, детский бассейн и площадка для игр. SPA с дарами Мёртвого моря, ароматами и расслабляющими массажами.
Адрес: North Shore, Eilat, NA IL 88121
Tel: +972-(0)8-6306666 Fax: +972-(0)8-6306644

Isrotel King Solomon's Palace 4*
Расположение: Рядом с Эйлатским яхт-клубом в 150 метрах от пляжа.
В отеле: 382 номера, 17 Family suites - спальня для родителей и спальня-ниша для двух детей. 22 Garden terrace
suites - две спальни, джакузи на террассе. 1 Presidental suites - 2 спальни, салон со столовой, джакузи на балконе. 6 ресторанов. Бары, дискотека. Клуб здоровья с сауной, джакузи, плавательный бассейн. Няня, конференц-зал, тренажерный зал, теннисные корты.
В номере: кондиционер, телефон, телевизор, сейф, фен, холодильник.
Адрес: Isrotel King Solomon's Palace, North Beach, Eilat 88000, Israel
Phone: 972-8-6363444 , Fax: 972-8-6334189

Isrotel Royal Beach 5*
Расположение: в непосредственной близости от пляжа, в 20 минутах ходьбы от центра города. Элегантный интерьер отеля выполнен из дерева, стекла и пластика. Рядом с отелем - гостиничный комплекс North Shore. Это современное 16-этажное здание оригинальной архитектуры.
В отеле: 363 номеров Standard и Suite. 11 ресторанов, 2 бара; двухуровневый открытый бассейн, финская сауна, турецкая баня, джакузи, клуб здоровья, фитнес-зал, гимнастический зал, грязелечение; салон красоты, крупный деловой центр.
В номерах: телевизор, телефон, радио, мини-бар, электрический чайник, сейф, кондиционер, ванная комната; В номерах Suite есть джакузи; балкон или терраса с видом на Красное море. Есть номера с внутренней дверью. Сервис в номерах - 24 часа.
Адрес: Isrotel Royal Beach, North Beach, Eilat 88000, Israel
Phone: 972-8-6368888 , Fax: 972-8-6368811

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:
Израиль: подробно о стране - отдельная рубрика сайта, посвященная Израилю.

© www.middleeast.org.ua

ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ