ТУРИЗМ И ОТДЫХ

Туризм и отдых в:
- Египте
- Израиле
- Иордании
- Иране
- Кипре
- Эмиратах
- Тунисе
- Турции
- Марокко
Экскурсии:
- Красне море
- фотоэкскурсии
Базы данных:
- законодательство
- каталог отелей
- турфирмы и их цены

Rambler's Top100 Политика

ТУРИЗМ И ОТДЫХ В МАРОККО - ВИЗА И ТАМОЖНЯ

С 13 июня 2005 Королевство Марокко в одностороннем порядке перешло на безвизовый режим с Россией. Марокканский МИД официально проинформировал российское диппредставительство об этом решении своего правительства. Как подтвердила RATA-news секретарь консульского отдела посольства Марокко в Москве Ирина Авчухова, отныне российским гражданам для въезда в Марокко достаточно иметь загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев, в котором им поставят штамп при въезде в страну.

Добраться до Марокко можно чартерным рейсом, раз в 10 дней, до города АГАДИР или рейсовыми самолетами Аэрофлота, KLM до города Касабланка.

-Телефоны посольств (местные):
- Российское посольство в Рабате - Rabat, 4 km, Route des Zaiers, Maroc
Телефон: (212)37- 75-3509, 75-3609, Факс: (212)37- 75-3590

- Ген. консульство в Касабланке - (Consulat General de la Russie) 31, rue Soumaya (ex Pierre Puget), Casablanca, Maroc
Телефон: (212) 22-25-57-08/5-18-73.

Таможня
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, но ее хождение на территории Королевства запрещено. При вывозе неистраченной валюты необходимо иметь банковский сертификат об обмене. Запрещен вывоз без специального разрешения, предметов и вещей, представляющих историческую и художественную ценность. Существует ограничение на ввоз профессионального фотооборудования (на любительскую фототехнику это не распространяется), а также на ввоз алкоголя - в страну можно ввезти не более одной бутылки крепких спиртных напитков и одной бутылки вина, не более 200 сигарет, 50 сигар и 250г табака.

© www.middleeast.org.ua

ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ



очень выгодное предложение купить проведенный диплом способствует трудоустройству по Украине | grand capital отзывы