ТУРИЗМ И ОТДЫХ

Туризм и отдых в:
- Египте
- Израиле
- Иордании
- Иране
- Кипре
- Эмиратах
- Тунисе
- Турции
- Марокко
Экскурсии:
- Красне море
- фотоэкскурсии
Базы данных:
- законодательство
- каталог отелей
- турфирмы и их цены

Rambler's Top100 Политика

КУРОРТЫ И ОТЕЛИ ТУНИСА - МАХДИЯ

Махдия - это самый южный (после острова Джерба) из курортов Туниса. Расположен в 45 км южнее города Монастир, на девственных пляжах с чистым и нежным песком, на небольшом мысе, вдающемся в море. Это небольшой курортный город на побережье Средиземного моря, известный в прошлом как пиратское гнездо, сейчас представляет собой важнейший рыболовецкий порт Туниса.

Махдия известна таинственной традицией ловли рыбы, чудесными изделиями своих мастеров - вышивкой и тканями. Изготовление шёлковых тканей - традиционное занятие мужчин, Прогуливаясь по узким переулкам Старого города, Вы не раз бросите ошеломлённый взгляд на эти шедевры из золотых и серебряных нитей, созданные вручную настоящими художниками в их крошечных мастерских.

Визитной карточкой Махдии являются пляжи с роскошным белым песком, которые выигрышно выделяются даже на фоне прекрасных пляжей всего остального тунисского побережья. Сюда не стоит ехать любителям бурной ночной жизни и "тусовок". Махдия - идеальный курорт для семейного отдыха у моря.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЕЛИ МАХДИИ

Mahdia Palace 5*
Расположение: Отель на побережье в туристической зоне г. Магдия. Состоит из четырехэтажного корпуса и прекрасной пальмовой рощи площадью 6 га. Особенности. Отель постройки 1996 года, принадлежит испанской цепочке TRYP HOTELS, которая входит в систему SOL MELIA. С точки зрения МИГВОЯЖ, один из лучших отелей 5* в районе Магдии, с весьма умеренными ценами, которые объясняются расположением отеля в новой туристической зоне, где ночная жизнь и развлечения вне отеля не так хорошо развиты, как на курортах Сусс и Хаммамет.
Расстояния : Центр г. Магдия 1.5 км, аэропорт г. Монастир 50 км, г.Тунис 205 км. В 500 м находится станция так называемого "метро", соединяющего Магдию с курортами Монастир и Сусс (проезд DT 1.5-2.5).
Количество номеров : 333 номера
Номер : центральный кондиционер с индивидуальным контролем, раздельный санузел: ванна, туалет, биде, фен, туалетные принадлежности, мини-бар, спутниковое ТВ с 12 каналами, прямой телефон, балкон, ключ-карта.
Есть трехместные и соединяющиеся номера.
В отеле : Большой открытый бассейн с искусственным островом и детской секцией общей площадью 1600 кв. м., крытый бассейн, основной ресторан на 600 мест, 2 ресторана, 7 баров, сейф на стойке администрации, большой детский клуб с игровой площадкой и бассейном для малышей, няня по запросу. Зал видеоигр, торговая галерея с 8 магазинами, парикмахерская, прокат авто, хорошо оборудованный оздоровительный центр: сауна и турецкая баня , массаж, джакузи бесплатно, курсы антистресс и фитнеса, большой конференц-зал на 900 мест, 3 зала собраний от 20 до 80 мест, программа анимации (soft, не навязчивая), развлекательная программа и шоу по вечерам.
Спорт: Тренажерный зал , 4 теннисных корта: 2 грунтовых и 2 с твердым покрытием , пляжный волейбол, мини-гольф бесплатно, 3 бильярдных стола, прокат велосипедов и мотороллеров, настольный теннис. Центр водных видов спорта: серфинг, парашют, водные мотоциклы, водные лыжи, водные велосипеды, лодка-банан.
Пляж:
Собственный песчаный пляж протяженностью свыше 400 м, пляжный бар. Бесплатные лежаки и зонтики. Бесплатно выдаются пляжные полотенца.

Thapsus Club Hotel 3*
Расположение: Отель на побережье в туристической зоне г. Магдия. Состоит четырехэтажного корпуса, обращенного к морю, и большой благоустроенной территории. Особенности. Отель открылся в 1994 году и известен сильными анимационными программами, в том числе и детскими. В клубных отелях отдыхающие проводят большую часть времени вне номера - в активных играх и развлечениях. Поэтому в Тунисе в таких отелях часто отсутствуют некоторые элементы комфорта в номерах (в THAPSUS - телевизор), что восполняется развитой инфраструктурой отдыха и анимацией. Программа "все включено". Помимо размещения с полупансионом отель предлагает и программу all inclusive, которая, впрочем, имеет весьма ограниченный характер: в стоимость включается полный пансион и местные напитки, все остальное - за дополнительную плату. Отдыхающим по программе "все включено" выдается специальная карточка.
Расстояния : Центр г. Магдия 2 км, аэропорт г. Монастир 44 км, аэропорт г. Монастир 38 км, г. Тунис 185 км.
Количество номеров : 364 номера
Номер : центральный кондиционер с индивидуальным контролем, совмещенный санузел: туалет, душ или ванна, телефон через оператора, балкон. По запросу - ТВ с 8 каналами и минибар (по DT 5 / день). Есть трехместные и соединяющиеся номера. Вид: на сад (базовый тариф в прайс-листах МИГВОЯЖ), на море - за доплату.
В отеле : Большой открытый бассейн, детский бассейн, подогреваемый крытый бассейн, живописный фонтан, основной ресторан на 750 мест, 3 ресторана и 4 бара, ТВ-холл, сейф на стойке администрации (DT 1 / день).
Спорт: Тренажерный зал (DT 4 / занятие, 8 тренажеров), 4 теннисных корта (2 с твердым покрытием - бесплатно, 2 грунтовых DT 10 / час), волейбол, футбол, баскетбол, бильярд, мини-гольф, гигантские шахматы, пинг-понг, кегли, бильярд, стрельба из лука и пневматической винтовки, хорошая школа верховой езды, прокат велосипедов, центр водных видов спорта, водные мотоциклы, лодка-банан, центр подводного плавания.
Развлечения: Хорошо оборудованный детский клуб и детская площадка, рядом с которой находится небольшой зоопарк (африканские страусы, газель, павлины), няня по запросу, торговый центр с 4 магазинами, Интернет-кафе (DT 5 / час) с играми playstation, парикмахерская, салон красоты, большая мега-дискотека на 1200 мест, которую считают самой лучшей на курорте, видеоигры, оздоровительный центр (см. стоимость услуг ниже в Приложениях): турецкая баня и сауна, массаж, прокат авто, видеоигры, Театр, большая группа аниматоров, анимационная программа для детей и взрослых, живая музыка, представления по вечерам, прекрасно оборудованный конференц-зал на 400 мест с банкетным залом.
Пляж: Собственный песчаный пляж протяженностью около 400 м с пляжным баром. Лежаки (DT 1 / день). Пляжные полотенца не выдаются.
Adr: Zone touristique Mahdia
BP42-5111 MAHDIA-TUNISIA
Tel.:(+216)73. 695 530
Fax: (+216)73. 695 374/ 73. 694 476
Fax Modem : (+216)73. 695 360
E-mail: thapsus.hotel@gnet.tn

Vincci Resort Nour Palace 5*
Расположение: на одном из лучших пляжей Туниса, в 6-ти км от центра г. Махдия. Для поездок можно воспользоваться автобусом, экскурсионными вагончиками или такси. 5-этажная гостиница с 4 лифтами располагает 2-местными номерами с возможностью установки дополнительно одной или двух кроватей.
Номер : телевизор, телефон, сейф, ванна и туалет, фен, мини-бар, балкон или терраса с видом на море, бассейн или парк.
В отеле : ресторан, кафетерий, винный погреб, лобби-бар, диско-бар, пляжный бар, талассотерапия, сауна, массаж, прекрасные анимационные программы.
Спорт и развлечения:
открытый, закрытый и детский бассейны, боулинг, тренажёрный зал.
за дополнительную плату:
теннисные корты и виндсерфинг.
за дополнительную плату: теннисные корты и виндсерфинг
Пляж: Лежаки и матрацы на пляже и у бассейна - бесплатно.
one Touristique B.P. 79
4111 Mahdia
TUNISIA

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:
Тунис: подробно о стране - отдельная рубрика сайта, посвященная Тунису.

© www.middleeast.org.ua

ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ



мультирамка для фотографий
photoalt.ru
В продаже - Грузовой, цены ниже! Неликвидные остатки
montshin.ru
Где дешевле Трансформаторы тм? Я нашел здесь
city-energo.ru